Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /www/wwwroot/www.lyricscrazy.com/mycongeshou.php on line 2
新11选5投注:歌手nicole kidman的個人資料 nicole kidman的經歷簡介 - 新11选5开奖结果
歌詞網
推薦 歌詞 歌手

nicole kidman - 歌手

  • 歌手所屬地區:
  • nicole kidman生日:1967-06-20
  • 歌手簡介:

    妮可·基德曼1967年6月20日生于夏威夷祖籍澳洲身高一米八的她在好萊塢搶足風頭2003年妮可·基德曼獲得最佳女主角獎早在第74屆奧斯卡頒獎典禮上妮可就因紅磨坊提名最佳女主角在2013年第十屆華鼎獎評選中妮可·基德曼獲得全球最佳電影女演員獎項

歌手詳細資料

nicole kidman詳細資料(以下內容包含:nicole kidman早年經歷 演藝經歷 個人生活 主要作品 社會活動 獲獎記錄 人物評價 歌曲列表 等信息)
nicole kidman生日:1967-06-20

早年經歷

新11选5开奖结果 www.yfgab.com 1967年,妮可·基德曼出生于美國夏威夷,4歲時舉家遷往澳大利亞生活。不久她開始學習芭蕾舞,10歲起接受專業的表演藝術訓練。少女時期,她經常參加街區劇院的演出 。14歲時她登了《洋娃娃》雜志封面。她在16歲那年輟學,準備專心投入演藝事業。 英國《新政治家》雜志發布了一份“擁有土地最多的個人與家族”調查,該調查顯示,澳大利亞農業公司“Kidman Holdings ”是世界第八大地主,其所有者基德曼家族擁有2400萬英畝(約9.7萬平方公里)的土地,是英國威爾士土地面積的4.5倍。該雜志描述:“這是最大的私人所有、非君主所有、非政府所有的土地?!笨溝韃櫚難芯咳嗽畢嘈?,基德曼家族與著名演員妮可-基德曼有關。 基德曼家族土地分布在澳大利亞的17處地方,主要位于中部和北部,比匈牙利的國土面積還廣闊。


演藝經歷

Nicole Kidman(2張)1983年,妮可·基德曼在澳大利亞賀歲片《叢林圣誕節》中出演一個配角,邁出了影視表演的第一步。 1985年,妮可因出演電視連續劇《越南》而榮獲澳大利亞電影學院最佳女演員獎。 1989年,妮可和山姆·尼爾一起主演《風平浪靜》而獲得到美國發展的機會。之后,她又出演了《雷霆壯志》。 1991年,她在西部片《強者為王》中與達斯汀·霍夫曼和布魯斯·威利斯演對手戲,同年獲美國明日之星獎。1993年,妮可又拍攝了兩部影片《情深到來生》和《體熱邊緣》。 1995年,她在范桑特執導的《不惜一切》中扮演一個不擇手段往上爬的美麗壞女人角色,并因此獲得金球獎音樂喜劇類最佳女演員獎。 1996年,妮可·基德曼在根據亨利·詹姆斯的《貴婦人畫像》改編的影片中扮演主角。這一年她被美國《人物》雜志評選為世界50位美人之一。 1997年,妮可·基德曼與喬治·克魯尼合作了夢工廠第一部故事片《戰略殺手》,扮演一個學識淵博的專家,與喬治·克魯尼共同完成了拯救人類的任務。同年,妮可·基德曼與湯姆·克魯斯主演了《大開眼戒》,影片直到1999年夏季才正式上映。 1998年,妮可與桑德拉·布洛克主演了影片《魔法時刻》,扮演一對懂得巫術的姐妹,想用巫術來掩蓋一切。 2000年,妮可·基德曼拍攝了影片《派對女郎》,扮演一名俄羅斯的美女,在網絡上認識了一名銀行經理,之后兩人展開一段露水姻緣。 2001年,妮可·基德曼出演了巴茲·魯曼執導的歌舞片《紅磨坊》,扮演一個巴黎紅燈區的舞娘。她憑借這部影片收獲第一個奧斯卡影后提名,也第二次獲得金球獎影后提名。 2002年,她在《時時刻刻》一片中飾演英國作家弗吉尼亞·伍爾芙,這部影片讓她收獲了奧斯卡影后、金球獎影后以及柏林電影節影后在內的多個最佳女主角獎。 2013年10月,妮可·基德曼獲得第10屆華鼎獎全球最佳電影女演員。 2014年5月14日,妮可·基德曼主演的《摩納哥王妃》作為第67屆戛納電影節的開幕影片上映。 2015年,以制片人兼主演的身份籌拍電影《沉默的妻子》。茱莉亞·羅伯茨、妮可·基德曼與切瓦特·埃加福特等主演的驚悚片《謎一樣的雙眼》上映。


個人生活

1990年,妮可因為《雷霆壯志》一片而和湯姆·克魯斯相識,兩人很快相戀并結婚。 2001年2月5日,妮可·基德曼和湯姆·克魯斯宣布離婚。 2006年6月25日,妮可·基德曼和歌手凱斯·厄本在澳大利亞悉尼舉行婚禮。 2014年9月,妮可·基德曼的父親安東尼·基德曼(Anthony Kidman)在新加坡的一間酒店不幸意外跌倒后身亡。


主要作品

參演電影

派對把妹秘訣2017

沉默的妻子2016

天才2016

陌生之地2015

飾演凱瑟琳

謎一樣的雙眼2015

方氏家族2015

沙漠女王2014

飾演Gertrude Bell

帕丁頓熊112014

飾演Millicent

摩納哥王妃2014

飾演Grace Kelly

在我入睡前2014

飾演Christine Lucas

鐵路勞工2013

飾演Patti

斯托克2013

飾演Evelyn Stoker

海明威與蓋爾霍恩2012

飾演Martha Gellhorn

報童2012

飾演Charlotte Bless

隨波逐流2011

飾演Devlin Adams

非法入侵2011

飾演Sarah Miller

兔子洞2010

飾演Becca

九2009

飾演Claudia

澳洲亂世情2008

飾演Lady Sarah Ashley

致命拜訪2007

飾演Carol Bennell

婚禮上的瑪戈特2007

飾演Margot

黃金羅盤2007

飾演Marisa Coulter

快樂的大腳2006

飾演Norma Jean(voice)

皮毛2006

飾演Diane Arbus

翻譯風波2005

飾演Silvia Broome

家有仙妻2005

飾演Isabel Bigelow, Samantha

復制嬌妻2004

飾演Joanna Eberhart

重生2004

飾演Anna

人性污點2003

飾演Faunia Farley

狗鎮2003

飾演Grace Margaret Mulligan

冷山2003

飾演Ada Monroe

戰栗空間2002

飾演Stephen's Girlfriend on the Phone

時時刻刻2002

飾演Virginia Woolf

生日女郎2001

飾演Sophia, alias Nadia

紅磨坊2001

飾演Satine

小島驚魂2001

飾演Grace Stewart

大開眼戒1999

飾演Alice Harford

巫法闖情關1998

飾演Gillian Owens

和平締造者1997

飾演Dr. Julia Kelly

淑女本色1996

飾演Isabel Archer

危險好男人1996

飾演Academy Awards Presenter

永遠的蝙蝠俠1995

飾演Dr. Chase Meridian

不惜一切1995

飾演Suzanne Stone Maretto

體熱邊緣1993

飾演Tracy

情深到來生1993

飾演Gail Jones

大地雄心1992

飾演Shannon Christie

情挑玉女心1991

飾演Nicola

義膽風云1991

飾演Drew Preston

雷霆壯志1990

飾演Dr. Claire Lewicki

航越地平線1989

飾演Rae Ingram

翡翠城市1988

飾演Helen McCord

Watch the Shadows Dance1987

飾演Amy Gabriel

The Bit Part1987

飾演Mary McAllister

Windrider1986

飾演Jade

Wills Burke1985

飾演Julia Matthews

Bush Christmas1983

飾演Helen

少年擒寇記1983

飾演Judy參演電視劇

An Australian in Rome1987

飾演An Australian in Rome

Room to Move1987

飾演Carol Trig

Archer's Adventure1985

飾演Catherine

Winners1985

飾演Carol Trig

Matthew and Son1984

飾演Bridget Elliot

A Country Practice1984

飾演Simone Jenkins

Chase Through the Night1983

飾演Petra

Five Mile Creek1983

飾演Annie

Skin Deep1983

飾演Sheena Henderson音樂作品單曲
歌曲名稱(歌曲說明)
Come What May(《紅磨坊》電影插曲)
Elephant Love Medley(《紅磨坊》電影插曲)
Hindi Sad Diamonds(《紅磨坊》電影插曲)
One Day Ill Fly Away(《紅磨坊》電影插曲)
Somethin Stupid
Sparkling Diamonds(《紅磨坊》電影插曲)
The Pitch (Spectacular Spectacular)(《紅磨坊》電影插曲)
The Show Must Go On(《紅磨坊》電影插曲)
Unusual Way(《九》電影插曲)
Kiss(《快樂的大腳》電影插曲)
舞臺劇
上映年份劇名
1998The Blue Room
1998Steel Magnolias
1981Spring Awakening
制片作品
上映年份片名
2003In the Cut
2010兔子洞
2011Monte Carlo
雜志寫真
期數雜志名稱備注
2015-1Elle美國版


社會活動

妮可·基德曼《ELLE》2015開年封面(3張)2006年起,妮可·基德曼開始擔任聯合國婦女發展基金會親善大使的工作,主要反對女性遭受的暴力對待。2008年,她成為Unite to End Violence against Women組織的發言人(該組織同樣致力于對抗對婦女的暴力行為)。2009年時,妮可·基德曼在美國眾議院前發表了一場演說,指出好萊塢對女性遭受暴力對待等事件起到推波助瀾的作用。


獲獎記錄

奧斯卡獎
第83屆最佳女主角兔子洞(提名)第75屆最佳女主角時時刻刻(獲獎)第74屆最佳女主角紅磨坊(提名)
柏林國際電影節
第53屆銀熊獎-最佳女演員時時刻刻(獲獎)
金球獎
第70屆電視類-迷你劇/電視電影最佳女主角海明威與蓋爾霍恩(提名)第70屆電影類-最佳女配角報童(提名)第68屆電影類-劇情類最佳女主角兔子洞(提名)第62屆電影類-劇情類最佳女主角重生(提名)第61屆電影類-劇情類最佳女主角冷山(提名)第60屆電影類-劇情類最佳女主角時時刻刻(獲獎)第59屆電影類-音樂喜劇類最佳女主角紅磨坊(獲獎)第59屆電影類-劇情類最佳女主角小島驚魂(提名)第53屆電影類-音樂喜劇類最佳女主角不惜一切(獲獎)第49屆電影類-最佳女配角義膽風云(提名)
英國電影學院獎
第56屆最佳女主角時時刻刻(獲獎)第55屆最佳女主角小島驚魂(提名)第49屆最佳女主角不惜一切(提名)
美國演員工會獎
第22屆迷你劇/電視電影最佳女演員摩納哥王妃(提名)第19屆電視類-迷你劇/電視電影最佳女演員海明威與蓋爾霍恩(提名)第19屆電影類-最佳女配角報童(提名)第17屆電影類-最佳女主角兔子洞(提名)第16屆電影類-最佳集體表演九(提名)第9屆電影類-最佳集體表演時時刻刻(提名)第9屆電影類-最佳女主角時時刻刻(提名)第8屆電影類-最佳集體表演紅磨坊(提名)
艾美獎
第64屆迷你劇/電視電影最佳女主角海明威與蓋爾霍恩(提名)
廣播影評人協會獎
第15屆最佳女主角兔子洞(提名)第9屆最佳女主角冷山(提名)第8屆最佳女主角時時刻刻(獲獎)第7屆最佳女主角紅磨坊(提名)第1屆最佳女主角不惜一切(獲獎)
金衛星獎
第17屆迷你劇/電視電影最佳女主角海明威與蓋爾霍恩(提名)第15屆劇情類最佳女主角兔子洞(提名)第12屆音樂喜劇類最佳女主角婚禮上的瑪戈特(提名)第8屆劇情類最佳女主角時時刻刻(提名)第7屆劇情類最佳女主角小島驚魂(提名)第7屆音樂喜劇類最佳女主角紅磨坊(獲獎)第5屆劇情類最佳女主角大開眼戒(提名)
金酸莓獎
第32屆最差女配角隨波逐流(提名)第26屆最差銀幕搭檔家有仙妻(獲獎)
MTV電影獎
第11屆最佳歌舞場面紅磨坊(提名)第11屆最佳歌舞場面紅磨坊(獲獎)第11屆最佳女演員紅磨坊(獲獎)第11屆最佳吻戲紅磨坊(提名)第5屆最性感女演員永遠的蝙蝠俠(提名)第5屆最性感女演員不惜一切(提名)第2屆最佳銀幕搭檔大地雄心(提名)
土星獎
第40屆最佳女配角斯托克(提名)第39屆最佳女配角報童(提名)第31屆最佳女主角重生(提名)第28屆最佳女主角小島驚魂(獲獎)第22屆最佳女主角不惜一切(提名)第17屆最佳女主角航越地平線(提名)
人民選擇獎
第32屆最受歡迎女演員(提名)第31屆最受歡迎女演員(提名)第29屆最受歡迎女演員(提名)
西班牙戈雅獎
第16屆最佳女演員小島驚魂(提名)
英國帝國電影獎
最佳女主角冷山(提名)最佳女主角紅磨坊(獲獎)最佳女主角小島驚魂(提名)最佳女主角大開眼界(提名)最佳女主角不惜一切(獲獎)
澳大利亞電影學院
最佳女主角報童(提名)最佳女主角黃金羅盤(提名)最佳女主角紅磨坊(提名)最佳女配角翡翠城市(提名)電視劇最佳女主角無罪升天(提名)迷你劇最佳女主角越南戰?。ɑ窠保?/td>
華鼎獎
第十屆全球最佳電影女演員(獲獎)
獨立精神獎
第26屆最佳女主角兔子洞(提名)
拉斯維加斯影評人協會獎
塞拉利昂獎最佳女演員獎冷山(提名)塞拉利昂獎最佳女演員獎時時刻刻(獲獎)
鳳凰城影評人協會獎
最佳表演合作獎時時刻刻(提名)最佳女演員時時刻刻(提名)最佳女演員小島驚魂(提名)
兒童選擇獎
飛艇獎最喜歡女主角永遠的蝙蝠俠(提名)
影評人協會獎
底特律影評人協會獎最佳女主角兔子洞(提名)俄羅斯影評人協會最佳外國女演員獎狗鎮(獲獎)芝加哥影評人協會獎最佳女演員時時刻刻(提名)澳大利亞影評人協會獎最佳女演員(提名)東南部影評人協會獎最佳女演員獎不惜一切(獲獎)波士頓影評人協會獎最佳女演員獎不惜一切(獲獎)
好萊塢電影獎
第5屆年度女主角(獲獎)


人物評價

妮可·基德曼有著一頭紅紅的金發、藍藍的眼睛、修長的雙腿,她純潔、誠實、親切、慷慨,是一個極具挑戰性、善于展示自己的女人。她在事業上都擁有相當不錯的成績,一直在努力創造自己的銀幕形象,并不斷取得成功。她不斷抓住各種機會,在鏡頭前展示她的演技,來證明自己不僅僅只是擁有美貌的女人。(新浪娛樂)


猜您喜歡歌曲

All Apopogies

歌手黃秋生

All Apopogies這首歌曲是由歌手黃秋生演唱的歌曲,歌曲總時長03分鐘25秒,該歌曲收錄在黃秋生于2002-10-08年發布的專輯《Bad Taste - But I Sm》之中。

revenge

歌手勇敢的心

revenge這首歌曲是由歌手勇敢的心演唱的歌曲,歌曲總時長06分鐘26秒,該歌曲收錄在勇敢的心于2002年年發布的專輯《braveheart》之中。

不單愛你這些

歌手任賢齊

不單愛你這些這首歌曲是由歌手任賢齊演唱的歌曲,歌曲總時長03分鐘37秒,該歌曲收錄在任賢齊于2000-12-01年發布的專輯《天使兄弟小白臉》之中。

It Will Be A Good Day (The River)

歌手YES

It Will Be A Good Day (The River)這首歌曲是由歌手YES演唱的歌曲,歌曲總時長06分鐘22秒,由CICO/DJ SUZUKI(アルファ)作詞,CICO/DJ SUZUKI(アルファ)作曲,該歌曲收錄在YES于2000-09-21年發布的專輯《Live At House of Blu》之中。