Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /www/wwwroot/www.lyricscrazy.com/mycongeshou.php on line 2
体彩新11选5遗漏:歌手安在旭的個人資料 安在旭的經歷簡介 - 新11选5开奖结果
歌詞網
推薦 歌詞 歌手

安在旭 - 歌手

  • 歌手所屬地區:韓國
  • 安在旭生日:1971-09-12 安在旭星座:天蝎座
  • 歌手簡介:

    性格:工作的時候認真的工作, 玩的時候要玩得痛快, 在工作上追求完美, 喜歡讓人出人意料, 安在旭是個保守派。
    跳舞:身體的柔韌及動作協調方面不太好, 所以在搞音樂創作的同時, 曾學習過一點器械體操
    特別的習慣 手總是在不停的做著什么動作。
    生活的目標 希望能成為被大家永遠記住的演員, 我非常崇拜,尊敬我的先輩們, 同時也希望將來能和這些先輩們一樣成為后輩們所尊敬的對象。
    酒量 :最喜歡喝韓國燒酒, 酒量1瓶左右. 如果和談得來的朋友一起共飲的話, 可以喝得再多些。
    住址: 漢城市江南區清潭洞86番地 KINEMA BUILDING 8層
    興趣愛好:保齡,開車兜風,滑沖浪艇

歌手詳細資料

安在旭詳細資料(以下內容包含:安在旭演藝經歷 個人生活 主要作品 社會活動 獲獎記錄 人物評價 歌曲列表 專輯唱片列表等信息)
安在旭生日:1971-09-12 安在旭星座:天蝎座

演藝經歷

新11选5开奖结果 www.yfgab.com 安在旭生活照片(11張)1994年,漢城藝術專門學校表演系畢業后,隨后參加了MBC第23屆演藝訓練班,MBC23期公司招聘,同年加入韓國MBC公司。此外,演唱了恐怖片《午夜兇鈴》韓國版的主題歌《Yesterday》。 1995年,安在旭與李昌勛主演戰爭愛情片《戰爭與愛情》,獲得第32屆韓國百想藝術大賞電視類獎項最佳新人男演員獎。同年,獲得了MBC表演大獎新人表演大獎。 1996年,與李英愛、金承佑主演愛情劇《他們的擁抱》。同年,獲得了MBC表演大獎優秀表演獎。 1997年,安在旭與車仁表、崔真實主演愛情劇《星夢奇緣》,飾演了一個孤傲的,壞壞的小夥子"江民",獲得MBC演技大賞最佳男演員獎,同時他在劇中所唱的歌曲《Forever》作為主打歌收錄于他的第一張個人專輯《Forever》中。此外,他還演出舞臺劇《自由如蝴蝶》和音樂劇《賭徒與小姐》等,拍了十多部廣告片,在電臺和電視臺做主持人,并開了兩次巡回演唱會。 1998年1月,出演影片《磨練的愛》。5月,主演愛情喜劇片《我愛上朋友的姐姐》,獲得第19屆韓國電影青龍獎最佳新人男演員獎。10月,出演影片《接吻嗎》。11月,與金喜善主演愛情劇《向日葵》。同年初,安在旭發表了他的第二張唱片《MEMORIES》。 1999年,與金喜善主演愛情劇《再見我的愛》,演繹死亡陰影下的愛情。同年,在MEDIAPLUS公司的組織下,安在旭和金建模、劉承俊、李貞賢等12位韓國歌手演唱組合聯袂用漢語演唱并出版了專輯《韓流》,主打歌曲就是安在旭用中文演繹的《FOREVER》。 2000年3月,與宋允兒、金智秀主演了劇情片《壞朋友》,飾演制藥公司兼學校財團理事長的獨生兒子金江錫。7月15日,首次在北京舉辦個人演唱會。11月,出演電視劇《媽媽姐姐》,飾演一個游手好閑,流連酒店吃軟飯的臭屁痞子,蓄胡,增肥,只為一個配角的角色,獲優秀演技獎。同年,客串現代都市愛情喜劇《新貴公子》,飾演檢察官。此外,還與韓國MediaPlus影視廣告公司正式簽約。 2001年,與董潔、劉孜攜手主演愛情劇《白領公寓》,飾演回國創業的海歸IT精英裔天。同年,獲得韓國文化觀光部韓國文化貢獻獎—杰出青年藝術家。 2002年,獲得中國CETV當選亞洲十大明星。 2003年3月17日,推出第4張專輯《熱情的安在旭》,這是他首次以自己的名字命名專輯,收錄了搖滾、通俗和舞曲等各種風格的歌曲。6月,安在旭與金玟善、鄭有成、蘇怡賢主演愛情劇《仙女與騙子》,飾演記憶力超強,擅長隨機應變的天才騙子。同年,獲得SBS人氣歌謠冠軍。 2004年1月,安在旭與黃新惠主演了圍繞一對“天生絕配”的情侶展開故事的愛情劇《天生緣分》,劇中他一改往日癡情形象,走起了搞笑路線。9月,與蔡琳、柳鎮、樸善英主演愛情喜劇《噢!必勝,奉順英》,擺脫貴公子角色,飾演超市集團“最高流通”沈會長的孫子吳必勝,獲得KBS演技大賞最優秀演技男演員獎。同年,獲得韓國文化觀光部—文化功勞獎和第2屆Korea fashion world awards—韓國流行時尚獎。 2005年,推出第五張專輯《Sounds Like You》。 2006年,與李寶英主演婚戀倫理劇《再見先生》,飾演飯店經理人尹賢錫。 2007年,獲得KBS綜藝大賞—最優秀DJ獎。 2008年4月,安在旭與徐智慧主演了改編自韓國漫畫家江草的漫畫作品的言情劇《愛你》,變身為莽撞又膽小的漫畫家。 2010年,獲得大邱國際音樂劇節年度大獎—紅星獎和第一屆首爾文化藝術大賞—世界明星大獎。 2011年2月,與姜惠貞主演驚悚片《三角鈴》,飾演美術品展示公司社長、美術鑒定專家、銀行竊案中重大嫌疑人。11月,安在旭與南相美、孫丹菲主演了由李周煥執導的電視劇《光與影》,飾演一個60年代時期的富二代姜其泰。 2012年,客串出演了由金鐘學執導的穿越劇《信義》,飾演金喜善的男友。后出演SBS脫口秀《Healing Camp》。 2014年,安在旭與任泰京、樸恩泰主演了以為愛付出了一切的皇太子魯道夫的“梅耶林事件”為藍本的愛情悲劇的音樂劇《皇太子魯道夫》。


個人生活

2015年1月12月,安在旭承認與音樂劇演員崔賢珠正在交往,同年6月1日與崔賢珠舉辦婚禮,6月26日,安在旭個人社交軟件帳號更新成“我當爸爸了”,并曬出寶寶的超聲波照,宣布妻子崔賢珠懷孕。


主要作品

參演電視劇
首播時間劇名扮演角色導演合作演員
2000新貴公子檢察官(客串)----崔智友-金承佑
1999.09.01再見我的愛張民修----金喜善, ??『? 李惠英
1998.11.25向日葵?張賢宇----金喜善, 秋尚美, 韓載碩
1997.12.02復仇血戰江俊浩----吳妍秀, 孫昌敏, 金惠秀
1997-03-10星星在我心江民----崔真實, 車仁表, 全度妍
1996.03.04紫斑青花魚吳勝尹----金秀美, 禹喜珍, 白日燮
1996.02.26他們的擁抱支緣佑----金承佑, 李英愛, 金貞蘭
1995.10.21戰爭與愛情金原在----禹喜珍, 裴宗玉, 李昌勛
1995.03.13酒店樸英巴----韓石圭, 李升燕
1995.03.01歌曲制作朱秀賢----南京珠, 李孝晶, 李國英
1994.12.22盲鳥之歌江永佑----金惠秀
1994.11.20情侶吳敏洙----金惠秀, 李鐘原, 尹美羅
2004.01.01天生緣分金錫久----黃薪惠, 趙美玲, 權伍中
2004.09.13哦!必勝奉順英吳必勝----蔡琳, 樸善英, 柳鎮
2003.06.04仙女與騙子鄭在京----金玟善, 鄭有成, 成志婁
2011.11.28光與影(50周年臺慶劇)姜起泰----南相美, 孫丹菲, 李必模
2001.11白領公寓裔天----董潔-劉孜
2000.11.4媽媽姐姐孔修哲----黃秀貞-高修-金素妍
2006.05.22再見先生尹玄瑞----李寶英, 吳允兒, 趙東赫
2000.03.01壞朋友金江成----金智秀-李勛-樸相勉
2011.02.05三角鈴柳善宇----姜惠貞, 李秀景
2008.04.07愛你石哲修----徐智慧, 趙美玲, 孔炯軫
2012.08.13信義醫生(客串)----金喜善, 李敏鎬
上一頁|1|2|下一頁默認顯示|全部顯示
參演電影
上映時間劇名扮演角色導演合作演員
1998.10.03接吻吧韓慶鉉----崔智友
1998.05.16愛上朋友的姐姐俊赫----金惠秀
1998.01.24Rub love趙韓----李智銀
2009.11.19三角鈴柳善宇----姜惠貞, 李秀景
2003.04.04天空庭院崔武成----李恩珠
2010.05.29三角鈴柳善宇----姜惠貞
舞臺劇
公演時間舞臺劇名劇種飾演角色演出場地與慶典合作演員
1995 Baby Baby  音樂劇   李文世
1996.04.04-04.21 一坪米半的革命  話劇   申東燁
1997.08.07-08.26 蝴蝶一樣的自由  話劇 ton  李慧靜-全鎮莞
1998.09.19-09.27 賭徒與小姐  音樂劇 SKY 世宗文化會館大劇院 樸裳兒
2009.11.13-12.13 殺人魔杰克 第一季1 音樂劇 丹尼爾 首爾環球藝術中心 柳俊相-閔永基
2009.12.24-12.26 殺人魔杰克 圣誕節 音樂劇 丹尼爾 大邱  
2010.01.08-01.31 殺人魔杰克 第一季2 音樂劇 丹尼爾 首爾環球藝術中心  
2010.07.22-08.22 開膛手杰克 第二季 音樂劇 丹尼爾 城南藝術中心大劇場 柳俊相-閔永基
2010.08.28-10.23 開膛手杰克 5市巡演 音樂劇 丹尼爾 水原-大邱-光州-全州-蔚山  
2010.09.15-10.30 Rock of Ages 公演 音樂劇 德魯 Woori金融藝術會堂 Dana-Sunday
2010.11.20-12.31 Rock of Ages 4市巡演 音樂劇 德魯 馬山-龍仁-釜山-清州  
2011.07.05-08.14 開膛手杰克 第三季 音樂劇 丹尼爾 忠武藝術廳大劇場 柳俊相-閔永基
2011.07.30 開膛手杰克  音樂劇 丹尼爾 安在旭演出100場慶典  
2011.10.29 開膛手杰克 巡演 音樂劇 丹尼爾 高陽藝術中心Arma歌劇院 柳俊相-閔永基
2012.07.20-08.25 開膛手杰克 第四季 音樂劇 丹尼爾 韓國國立劇場 柳俊相-閔永基
2012.09.16-10.08 開膛手杰克 日本第1季 音樂劇 丹尼爾 東京青山劇場 柳俊相-閔永基
12.11.10-13.01.27 皇太子魯道夫 首演 音樂劇 魯道夫 忠武藝術廳大劇場 玉珠鉉-閔永基
2013.11.04-30開膛手杰克日本第2季音樂劇丹尼爾橫濱KAAT藝術劇場申成宇-閔永基
2013.12.24-25開膛手杰克第5季巡演音樂劇丹尼爾釜山市民會館申成宇
2014.04.10-07.20 太陽王首演+巡演音樂劇路易十四藍色廣場音樂劇大廳金素賢-尹恭朱
14.10.11-15.01.04皇太子魯道夫第二季音樂劇魯道夫三維立體藝術中心崔賢珠-崔民哲
音樂作品內容來自熱門歌曲
01.Best Friend
顯示方式:專輯列表|專輯詳情專輯
專輯名稱發行時間語言詳情
記憶猶新2014-09-23韓語
唱片公司:韓國
專輯簡介:數碼單曲
At This Moment/Re:Package2012-11-11韓語
唱片公司:日本IMX/韓國JABLE
專輯簡介:專輯+光與影OSTCD+DVD+小冊子
At This Moment2012-03-28韓語
唱片公司:日本IMX/韓國JABLE
專輯簡介:Mini Album3CD
At This Moment2012-03-28韓語
唱片公司:韓國SONY MUSIC
專輯簡介:Mini Album3CD
開膛手杰克OST2010-08-09韓語
唱片公司:韓國Mirrorball Music
專輯簡介:音樂劇 CD
Life for Love2009-08-19韓語
唱片公司:日本波麗佳音
專輯簡介:Mini Album2CD+DVD
活在愛里2009-08-19韓語
唱片公司:韓國SONYBMG
專輯簡介:Mini Album2CD
Best Album2008-12-18韓語
唱片公司:韓國SONYBMG
專輯簡介:精選集CD
君へ…to You2008-04-16韓語
唱片公司:日本IMX
專輯簡介:Mini Album1CD+DVD
to her (給她)2008-04-01韓語
唱片公司:韓國SONYBMG
專輯簡介:Mini Album1CD
My life is…2006-10-18韓語
唱片公司:日本波麗佳音
專輯簡介:精選集CD+DVD
Sounds like you2006-03-29韓語
唱片公司:日本波麗佳音
專輯簡介:第五張CD+DVD
Sounds like you2005-11-11韓語
唱片公司:韓國SONYBMG
專輯簡介:第五張CD
在旭情緣2003-08-15韓語
專輯簡介:第四張CD臺灣引進版風云
Reds In AnJaeWook 42003-03-20韓語
唱片公司:韓國Doremi
專輯簡介:第四張CD
在旭情緣2003-00-00韓語
專輯簡介:第四張CD中國引進版上海滾石
感謝2001-00-00韓語
專輯簡介:第三張CD中國引進版北京金典音像
感謝1999-11韓語
唱片公司:韓國Doremi
專輯簡介:第三張CD
回憶 memories1999-00-00韓語
專輯簡介:第二張CD中國引進版北京金典音像
memories1998-04-17韓語
唱片公司:韓國Doremi
專輯簡介:第二張CD
永遠 Forever1998-00-00韓語
專輯簡介:第一張CD中國引進版北京金典音像
Forever1997-04-24韓語
唱片公司:韓國Doremi
專輯簡介:第一張 CD
演唱會記錄
舉辦時間演唱會名稱
1998年7-8月首次演唱會
?韓國沿江洞及地方巡演
2000.07.15Forever北京演唱會
中國北京工人體育館
1999年12月圣誕節演唱會
韓國延世大學百周年紀念館
2000.11.30上海反盜版演唱會
中國上海大舞臺
2001.04.22北京中韓申奧演唱會
中國北京中華世紀壇
2001.05.18北京尖尖叫演唱會
中國北京首都體育館
2001.08.11-12一切就旭 臺北演唱會
臺灣臺北國際會議中心
2001.08.24Kiss HongKong演唱會
香港會議展覽中心
2001.10.20昆明演唱會
中國昆明拓東體育場
2001.11.10深圳演唱會
中國深圳大學體育場
2001.11.23上海演唱會
中國上海體育場
2002.05.04武漢演唱會
中國武漢漢口體育場
2002.06.26CCTV同一首歌國際禁毒日禁毒晚會
中國北京天橋劇場
2002.12.30-31韓國“千日思念”演唱會
韓國首爾希爾頓大酒店
2004.01.01CCTV同一首歌-元旦特輯
中國北京人民大會堂
2004.06.12沈陽“朋友”演唱會
中國沈陽五里河體育場
?2006.02.25首爾“同感”演唱會
韓國兒童大公園-園頂藝術館
2006.03.31東京演唱會
日本NHK大廳
2006.11.06巡演1-大阪演唱會 2006:My life is…
日本大阪厚生年金館
2006.11.08巡演2-武道館演唱會 2006:My life is…
日本武道館
2007.02.04韓流Expo演唱會
韓國濟州國際會議中心
2007.02.14情人節-日本演唱會
日本琦玉巨蛋
2007.06.22巡演1-橫濱演唱會 2007: 1st Traveling
日本橫濱國際會議中心
2007.06.24巡演2-札幌演唱會 2007: 1st Traveling
日本北海道厚生年金館
2007.06.26巡演3-小倉演唱會 2007: 1st Traveling
日本九州厚生年金館
2007.06.28巡演4-名古屋演唱會 2007: 1st Traveling
日本名古屋國際會議中心
2008.03.29Ahn Jae Wook JAPAN LIVE 2008 -to you
日本琦玉Super Arena
2009.08.27巡演1-東京演唱會:2009 Life For Love
日本東京國際論壇A廳
2009.08.30巡演2-大阪演唱會:2009 Life For Love
日本大阪厚生年金會館大禮堂
2012.12.17巡演1-大阪 AHN JAE WOOK 2012 JAPAN TOUR~at this moment
日本大阪國際會議場
2012.12.19巡演2-橫濱 AHN JAE WOOK 2012 JAPAN TOUR~at this moment
日本橫濱國立會展中心
2014.10.04出道20周年紀念演唱會
韓國藍色廣場三星卡廳
音像制品
演唱/發行時間 演唱會名稱 發行形式 發行國家/地區-公司
2000.07.15 安在旭 Forever 北京演唱會 VCD 中國珠海特區音像
2000.08.11-12 安在旭 一切就旭 臺北演唱會 VCD 臺灣方聯
2000.08.11-12 安在旭 一切就旭 臺北演唱會 VCD 中國珠海特區音像
2001.10.20 安在旭 中國昆明演唱會 VCD 中國上海星漢
2001.11.23 安在旭 中國上海演唱會 VCD 中國樂貿影視
2006.07.19 1st Concert In Japan NHK+首爾同感 演唱會 DVD 日本波麗佳音
2007.03.21 武道館+大阪Japan Tour 2006:My life is… 演唱會 DVD 日本波麗佳音
2007.01.24 2006年安在旭Forever夏令營10周年慶 DVD+寫真 日本
2007.11.22 四城市巡演Japan Tour 2007: 1st Traveling 演唱會 DVD 日本IMX
2007.11.22 四城市巡演Japan Tour 2007: 1st Traveling 演唱會 寫真集 日本IMX
2008.06.27 琦玉 Japan Live 2008: To You 演唱會 DVD 日本IMX
2010.02.17 東京+大阪Japan Tour 2009 Life For Love 演唱會 DVD 日本波麗佳音
2010.05.19 第一次日本FANS見面會 DVD 日本LikelikeCo/JABLE
2010.07.10 1st PremiumDVDPhoto Book-Last Beginning DVD寫真集 日本KJ/JABLE
2012.11.11 AHN JAE WOOK SPECIAL DVD BOX《BEST FRIEND》 DVD寫真集 日本IMX/JABLE
2013.03.28安在旭 JAPAN TOUR 2012 ~at this moment~ 演唱會DVD+寫真 日本IMX/JABLE
參演MV
時間 演唱者 歌名 合演者
2000 趙長赫 中毒的愛 樸真熙、 朱鎮模
2001 金健模 對不起 張真英
2005 金健模 首爾的月亮  
綜藝節目
播出時間節目名稱簡介
2014-10-12Section TV 演藝通信-明星ting回歸的音樂劇界皇太子安在旭
2014-06-19Showbiz Korea明星休息室:傳奇演員安在旭 8:00
2014-06-09Healing Camp巴西世界杯特輯 23:15
2014-04-11美好的早晨音樂劇《太陽王》安在旭法國行 9:30-10:40
2014-03-28魔女狩獵訪談類節目-安在旭篇 22:55播出
2014-03-27現場脫口秀TAXI訪談類節目-安在旭篇 19:50播出
2013-09-12明星心靈旅行主持人TV綜藝節目
2012-10-05Healing Camp訪談類節目-安在篇 23:15播出
2012-07-04黃金漁場-廣播明星光與影特輯-安在旭篇 下
2012-06-27黃金漁場-廣播明星光與影特輯-安在旭篇 上
2011-04-14更多分享大歡慶主持人TV慈善節目
2010-12-05勇往直前特別節目-超級帥哥安在旭泡菜制作大考驗
2010-10-22美味的邀請職業棒球選手楊俊赫篇-邀請好朋友安在旭
2010-09-28Section TV演藝通訊-黃金味車關于搖滾音樂劇《搖滾時代》
2010-07-02美味的邀請安在旭專題
2010-05-16挑戰金鐘王安在旭為高中母校后輩出題
2009-11-09來玩吧安在旭、柳俊相、金元俊-關于音樂劇
2009-09-02黃金漁場-膝蓋道士安在旭專題
2007-04-16Mr.Radio-2008.06.30廣播節目主持人
2006-09-25金媛熙《下午的發現》-9.30 廣播節目 主持人
2005-12-26夜心萬萬第143期年末特輯真心話;朋友之間的談話
2005-12-25天使的合唱照顧孤兒
2003-03-28美好的早晨安在旭專題
2003-03-02突擊演唱會幾個小時內召集9758名觀眾
2000-06-18快樂大本營第一次出席中國電視節目
1999-06-21體驗生活現場阿拉斯加8天7晚生活體驗-最高善款籌集者
1999-00-00面對美麗真心話
1999-00-00星期天-星期天的夜晚消防訓練
1996-00-00體驗生活現場籌集善款
上一頁|1|2|下一頁默認顯示|全部顯示
廣播節目
時間 電視臺 廣播 節目名稱 節目性質
2011.01.07 KBS Happy FM 樸哲《大韓民國流行歌曲》 嘉賓:安在旭;16:05-18:00
2011.01.21 KBS 2FM 黃廷珉 FM 《大行進》 嘉賓:安在旭;早上7-9點
2012.04.06 SBS FM 樸素賢《lone game》 嘉賓:安在旭
2012.04.04 KBS 2FM 黃廷珉 FM《大行進》 嘉賓:安在旭;早上7-9點
2012.04.04 SBS Love FM 安善英《廣播真好》 嘉賓:安在旭;16.05-18:00
2012.04.10 SBS Radio 崔華靜《power time》 嘉賓:安在旭;12::00-14:00
2012.04.10 MBC FM4U 周永勛《2點的約會》 嘉賓:安在旭;14:00-16:00
2012.04.10 KBS Happy FM 樸哲《大韓民國流行歌曲》 嘉賓:安在旭;16:05-18:00
2012.04.11 KBS 2FM 洪真京《2點》 嘉賓:安在旭;14:00-16:00
2012.06.19 KBS 2FM 黃廷珉FM大行進5千次特輯 嘉賓:安在旭.7:00-9:00
2013.05.15KBS Happy FM你的早晨 我是樸恩英特邀嘉賓:安在旭公開手術后近況.早上7-9點
2013.06.24-28EBS Radio蘇有珍的話題暢銷書特邀朗讀嘉賓:安在旭.17:00-18:00
2013.07.03KBS Happy FM你的早晨 我是樸恩英特邀DJ:安在旭.7:00-9:00
2013.10.18KBS 2FM黃廷珉FM大行進15周年特邀嘉賓:安在旭.7:00-9:00
2013.10.28KBS 2FM李素羅的歌謠廣場電話連線:安在旭 12:00-14:00
2013.10.29KBS Happy FM你的早晨 我是樸恩英特邀嘉賓:安在旭.7:00-9:00
2014.07.09KBS 2FM李素羅的歌謠廣場超級明星特輯:安在旭 12:00-13:00
2014.08.19SBS Power FM樸素賢的Love Game特別嘉賓;安在旭 19:00-20:00
2014.09.03KBS 2FM黃廷珉FM大行進廣播特輯:"和安在旭一起" 7:00-9:00
特別欄目
時間名稱主題
2003.04.02iTV特別節目-安在旭擔任高麗大學特別講師并且授課大眾文化與明星的職責
2004.12.24YTN特別談話節目-邀請文化觀光部長官.安在旭.文化評論家關于韓流


社會活動

時間備注
2001年5月27日安德烈·金-服裝秀仁川國際機場名譽宣傳大使
2004年江源道訪問年的形象大使
2013年6月15日第7屆大邱國際音樂劇藝術節前夜慶典宣傳大使
2013年6月17日第7屆大邱國際音樂劇藝術節開幕宴會宣傳大使
2014年7月14日第8屆大邱國際音樂劇藝術節頒獎典禮宣傳大使安在旭
2008年5月15日為中國四川地震災區捐款35萬元人民幣
2011年3月16日為日本地震海嘯災區捐款1億韓元(合:人民幣58萬元)。


獲獎記錄

個人獎項
大邱國際音樂劇節年度大獎—紅星獎(獲獎)第一屆首爾文化藝術大賞—世界明星大獎(獲獎)KBS綜藝大賞—最優秀DJ獎(獲獎)韓國觀光公社對形成韓流有突出貢獻的安在旭頒發—特別感謝牌(獲獎)KBS演技大賞—最佳情侶獎噢!必勝奉順英(獲獎)導演、攝影聯合會—最佳男主角噢!必勝奉順英(獲獎)韓國文化觀光部安在旭獲得—文化功勞獎(獲獎)第2屆Korea fashion world awards—韓國流行時尚獎(獲獎)KBS演技大賞—最優秀演技男演員獎噢!必勝奉順英(獲獎)SBS人氣歌謠冠軍(第四專輯Reds in Ahn Jae Wook -朋友)(獲獎)中國CETV當選亞洲十大明星(獲獎)韓國被票選為韓流最佳代表人-韓流主流明星(獲獎)被票選為本時代最杰出男演員(獲獎)韓國文化觀光部韓國文化貢獻獎—杰出青年藝術家(獲獎)中國CETV當選亞洲十大明星(獲獎)MBC演技大賞—最優秀演技男演員獎媽媽姐姐(獲獎)青龍電影獎最佳新男演員獎愛上朋友的姐姐(獲獎)KBS流行歌曲—最佳歌星獎(獲獎)MBC演技大賞—最佳男演員獎星夢奇緣(獲獎)MBC流行歌曲50—冠軍(獲獎)KBS流行歌曲TOP50—冠軍(獲獎)MBC演技大賞—最佳情侶獎星夢奇緣(獲獎)MBC演技大賞—杰出表演獎(獲獎)MBC演藝獎—最佳新人獎(獲獎)百相藝術獎藝術獎戲劇類—最佳新人獎(獲獎)


人物評價

安在旭缺乏搶眼的外型,嗓音則有著得天獨厚的成熟與深沉,猶如一壇陳年的老酒,在開與封之間默默地散發出一陣陣難以抵御的幽香(光明網評)。 安在旭的嗓音沙啞,但卻充斥著淡淡的柔情,有著自己獨特的清爽、浪漫和抒情。這些情歌遠比那些“動力過盛”的韓式舞曲更能打動人的心弦(新浪娛樂評)。 以前覺得他特別酷,現在接觸到他,沒想到他這么隨和,很細心,特別周到,各方面的素質修養都特別好。搭戲時鏡頭拍不到他,他也會站在那兒跟我搭戲(董潔評)。 十年前的安在旭,讓人感覺到的是俊朗和陽光,而十年后的他,則有了一種滄桑和成熟,尤其是在《再見先生》中炫書這個角色的刻畫上,讓人體會到了他身為孤兒的孤獨和寂寞,以及一個重癥病人對于生活和愛情的強烈的渴求,十年的時間給予了安在旭很多的變化,讓他在這個純粹悲情的角色身上,發掘出了他對于愛情的渴望和追求,在平靜的心態中祈禱愛情的降臨,所以炫書能夠帶給觀眾的,并不是悲情,而是那種渴求的沖動和對生活的不屈及執著(騰訊網評)。


安在旭檔案之演唱過的歌曲

  • 1970-01-01歌曲:永遠
  • 1970-01-01歌曲:向日葵
  • 1970-01-01歌曲:이별인건지
  • 1970-01-01歌曲:去
  • 1970-01-01歌曲:你走之后
  • 1970-01-01歌曲:MAIN TITLE PIANO SOLO

安在旭檔案之所有專輯

  • 1998年推出專輯:《forever 永遠》
  • 2000年推出專輯:《Love Theme》
  • 2001年推出專輯:《FOREVER》
  • 2002年推出專輯:《感謝》
  • 2003年推出專輯:《Reds In AnJaeWook 4》
  • 2003年推出專輯:《vol.4-Reds In AnJaeW》
  • 2003年推出專輯:《Vol. 4 - Reds in AnJ》
  • 2003年推出專輯:《MEMORIES》
  • 2003年推出專輯:《Yesterday》
  • 2005年推出專輯:《Sounds Like You》
  • 2008年推出專輯:《給她(Mini Album)》
  • 2008年推出專輯:《For Her》
  • 2008年推出專輯:《Best Album》
  • 2009年推出專輯:《活在愛情裡(Mini Album)》
  • 2009年推出專輯:《活在愛情里 사ቛ》
  • 2009年推出專輯:《活在愛情里 ??? ??》
猜您喜歡歌曲

無緣

歌手阮玲玉(葬心)

無緣這首歌曲是由歌手阮玲玉(葬心)演唱的歌曲,歌曲總時長03分鐘08秒,由陶喆&李焯雄作詞,陶喆&朱敬然作曲,該歌曲收錄在阮玲玉(葬心)于2010-07-24年發布的專輯《阮玲玉(葬心)原聲專輯》之中。

c mon c mon c mon

歌手Bryan Adams

c mon c mon c mon這首歌曲是由歌手Bryan Adams演唱的歌曲,歌曲總時長03分鐘36秒,由將作詞,Hiroto作曲,該歌曲收錄在Bryan Adams于1999-02-16年發布的專輯《On A Day Like Today》之中。